跑得快

HIFI音响

[音箱资料] 德国(guo)N9音响品(pin)牌 力丰(feng)音响有限公司 一(yi)个专(zhuan)业倾注(zhu)音频(pin)开发和研(yan)究的音响企业

德国N9专业音响
2020-12-18 11:42:21 38578 26 看楼主

0 f( Y) u- u& S: X8 U1 r6 {6 q) sN9音响品牌自2001年以来从德国原技术进口,由力丰音响有限公司全权代理分公司,负责在中国大陆区域整合生产销售。原厂原件报关出口,原技术传入,专业倾注音频开发和研究。经过公司多年专注。
. Q7 M0 d+ K5 q8 b- j3 lN9音响产品采用原厂制造的喇叭单元,配合闻名海外的意大利“B&C”高音单元和全球最为著名的喇叭生产厂家RCF和CLARE的低音单元。与众不同的生产工艺,严谨的工作态度。无论从音质和工艺上都达到现今一流国际水平。
1 f7 {8 B& ^1 ?$ t: q6 U: p' y( K8 `全面的系统服务:我们卖的不只是音箱,而是全套的方案,包括从设计到安装、测试和调试等多个环节,针对不同场合需求,我们产品都能为广大客户和场合提供最佳解决方案。
/ H8 g. x' N( k0 c, d9 u + Z9 ~% P, B. Hbrhealers.com brhealers.com

公司多个系列多款产品 线阵音响 娱乐版块 政企系统等供其选择 6 q: {; E6 w1 m( Ubrhealers.com brhealers.com

- Y  j! R% r; S; V4 c  h9 z% f详情了解和咨询合作 可以联系电话VX同号:13428252841俊仔
+ M  {" M3 z  [* ~" C
HIFI音响 中国最大hifi音响网 音频应用店铺
来自 2#
 楼主| 德国N9专业音响 发表于 2021-1-22 11:11:03 | 只看该作者

& P# S! J+ Y0 P$ _+ d
来自 3#
 楼主| 德国N9专业音响 发表于 2021-4-29 14:21:36 | 只看该作者
2021.0516-0519.广州灯光音响展会 2.1 D02 力丰音响有限公司 期待你的到来
 楼主| 德国N9专业音响 发表于 2020-12-21 08:52:04 | 只看该作者
德国N9专业音响
2020-12-21 08:52:04 看楼主
感谢一路上的支持和鼓励 如有合适产品需要 欢迎联系咨询
 楼主| 德国N9专业音响 发表于 2020-12-22 15:39:35 | 只看该作者
德国N9专业音响
2020-12-22 15:39:35 看楼主
先寻求湖北地区跟福建地区优质长期合作代理商 如有合适的项目工程欢迎详谈
 楼主| 德国N9专业音响 发表于 2020-12-23 14:26:15 | 只看该作者
德国N9专业音响
2020-12-23 14:26:15 看楼主
: k8 o9 r& k* ^8 F( @7 m3 \brhealers.com brhealers.com

先寻求湖北地区跟福建地区优质长期合作代理商 如有合适的项目工程欢迎详谈
 楼主| 德国N9专业音响 发表于 2020-12-24 10:30:41 | 只看该作者
德国N9专业音响
2020-12-24 10:30:41 看楼主
 楼主| 德国N9专业音响 发表于 2020-12-24 15:08:53 | 只看该作者
德国N9专业音响
2020-12-24 15:08:53 看楼主
欢迎咨询了解长期合作
 楼主| 德国N9专业音响 发表于 2020-12-28 15:13:17 | 只看该作者
德国N9专业音响
2020-12-28 15:13:17 看楼主
 楼主| 德国N9专业音响 发表于 2020-12-28 16:41:30 | 只看该作者
德国N9专业音响
2020-12-28 16:41:30 看楼主
 楼主| 德国N9专业音响 发表于 2020-12-29 10:12:29 | 只看该作者
德国N9专业音响
2020-12-29 10:12:29 看楼主
欢迎咨询了解长期合作
 楼主| 德国N9专业音响 发表于 2021-1-3 09:47:32 | 只看该作者
 楼主| 德国N9专业音响 发表于 2021-1-3 10:47:07 | 只看该作者
欢迎咨询了解长期合作, x2 X$ i5 [' O# w) l, Ubrhealers.com brhealers.com

楼主| 德国N9专业音响 发表于 2021-1-5 10:29:03 | 只看该作者
2 X' G! S* j& i+ t. l- @) ]brhealers.com brhealers.com

楼主| 德国N9专业音响 发表于 2021-1-7 14:43:26 | 只看该作者
 楼主| 德国N9专业音响 发表于 2021-1-8 18:10:30 | 只看该作者
 楼主| 德国N9专业音响 发表于 2021-1-9 09:37:25 | 只看该作者
欢迎咨询了解长期合作
 楼主| 德国N9专业音响 发表于 2021-1-9 10:07:31 | 只看该作者

3 `" {- M8 b1 Q  F感谢一路上的支持和鼓励 如有合适产品需要 欢迎联系咨询
 楼主| 德国N9专业音响 发表于 2021-1-11 14:59:21 | 只看该作者
德国N9专业音响
2021-1-11 14:59:21 看楼主

5 v; p/ O! H( Q& H" \
5 z, z2 @" ~; |! B* P5 [2 S) B6 I先寻求湖北地区跟福建地区优质长期合作代理商 如有合适的项目工程欢迎详谈
 楼主| 德国N9专业音响 发表于 2021-1-26 10:37:51 | 只看该作者
德国N9专业音响
2021-1-26 10:37:51 看楼主
' B& m5 }! ~/ K! Vbrhealers.com brhealers.com

楼主| 德国N9专业音响 发表于 2021-2-25 09:25:18 | 只看该作者
德国N9专业音响
2021-2-25 09:25:18 看楼主
 楼主| 德国N9专业音响 发表于 2021-2-27 10:55:31 | 只看该作者
德国N9专业音响
2021-2-27 10:55:31 看楼主
寻求湖北地区跟福建地区优质长期合作代理商 如有合适的项目工程欢迎详谈
 楼主| 德国N9专业音响 发表于 2021-3-2 15:13:20 | 只看该作者
先寻求湖北地区跟福建地区优质长期合作代理商 如有合适的项目工程欢迎详谈- M$ V4 g/ `3 k" Z( Y  I3 G  Gbrhealers.com brhealers.com

楼主| 德国N9专业音响 发表于 2021-3-10 10:53:26 | 只看该作者
德国N9专业音响
2021-3-10 10:53:26 看楼主
 楼主| 德国N9专业音响 发表于 2021-3-16 10:14:45 | 只看该作者
德国N9专业音响
2021-3-16 10:14:45 看楼主
1 {; }4 N' U. ]) l6 M3 ?9 obrhealers.com brhealers.com

楼主| 德国N9专业音响 发表于 2021-3-16 11:48:37 | 只看该作者
德国N9专业音响
2021-3-16 11:48:37 看楼主
, Q3 h! b: }% l% B/ [brhealers.com brhealers.com

楼主| 德国N9专业音响 发表于 2021-4-1 15:17:48 | 只看该作者
  • 您可能感兴趣